+7 (343) 228-72-78

В 2022 году у «Недремлющего ока» будет много.


В 2022 году у «Недремлющего ока» будет много.

В нашей новой исторической эпохе резко вырос общественный запрос на безопасность. Судя по данным экспертов, работы в 2022 году у «Недремлющего ока» будет много.

В марте спрос на камеры видеонаблюдения вырос в два раза. «Известия» пишут, что россияне начали скупать камеры, опасаясь роста краж в нынешние непростые времена.

Ведущие провайдеры отмечают рост спроса на домашние камеры IP до 128%.
В OZON считают, что пик продаж связан с началом дачного сезона - люди стремятся защитить загородные дома.

Активно закупают системы безопасности бизнесмены и государственные структуры. По прогнозу TelecomDaily, в 2022 году в РФ может быть поставлен рекорд по закупкам камер — поставки могут превысить 5 млн единиц (в прошлом году их было закуплено около 4,9 млн штук). При этом в бизнес-сегменте число камер вырастет на 11%, до примерно 450 тыс.

Оборудование будут активно закупать государственные и муниципальные структуры в рамках программ по усилению безопасности (например, «Безопасный город») на улицах, во дворах, в подъездах. Бизнесу также понадобятся дополнительные камеры для пресечения воровства в торговых залах и на складах.

По самым оптимистичным прогнозам, россияне в 2022 году установят в своих домах больше миллиона видеокамер. Эксперты «Известий» сходятся на том, что желание защитить активы замотивирует людей дополнительно вкладываться в безопасность.

Источник - https://clck.ru/eRmAv
25.03.2022

Возврат к списку